Получить подарок
Введите свой e-mail и получите книгу в подарок
Выберите книгу
Мы получили Вашу заявку!
В ближайшее время книга придет на почту.
736 0

Бутакова - как нельзя питаться

Бутакова - как нельзя питаться
 Я хочу вас предостеречь, как нельзя питаться, и это уже первая ступень к хорошему самочувствию. Ученые-химики сделали много вещей, которые очень опасны для человека - из продуктов человек берет питательные вещества, из которых строится тело. Все наши органы состоят из белков, но наши клетки не вечны - например, клетка крови (эритроцит) живет 127 дней. Клетки печени живут 2-4 месяца, после чего часть их заменяется, и через несколько лет мы имеем совсем другой орган, и только внешний облик у нас не меняется. Каждый из нас имеет возможность жить очень долго, обновив свои внутренние органы - в том случае, если начинает правильно питаться.

Все долгоживущие народы употребляют сырое мясо или рыбу, даже в наших традициях температура пищи в печке не поднималась выше 60 градусов. Соль в рыбе убивает ферменты, также как сахар убивает продукт, например, при приготовлении варенья. Маринованные помидоры могут храниться десятилетиями - мы эту продукцию съедаем, и тем самым убиваем свои собственные бактерии и ферменты. И такая пища будет храниться в нас вечно - мы себя мумифицируем и начинаем катастрофически стареть. Пищевая промышленность - это очень серьезный бизнес: например, в сельдь добавлен Е-239, чтобы малосольная селедка хранилась дольше, также в селедку добавляют уксус и масло - оказывается, при этом Е-239 переходит в Е-240, а это запрещенный яд формальдегид. Но об этом нигде не сказано, и 80% селедки идет с этим канцерогенным формальдегидом. Есть концентрат Е-621 - глутамат натрия, добавляемые в бульоны, Доширак, майонезы, соусы и пр. Он вызывает повреждение мозга и болезнь Альцгеймера, бронхиальную астму, тошноту, глаукому и пр. Вкус глутамата приятен человеку, так как у людей недостаток глютаминовой кислоты, японцы закрыли эту информацию во избежание финансовых потерь.

Вечных фруктов не бывает - детям мы всегда даем йогурты, которые хранятся от 2 недель до полугода. Йогурты облучают радиацией, и 80% всех продуктов из Америки облучены радиацией, в том числе фрукты и соки. Это значит, что там свободные радикалы и продукт радиоактивный - надо пить ряженку и простоквашу. Сами химики эти йогурты никогда не едят, говорит Ольга Бутакова. Все отделения забиты детьми с онкологической патологией, хотя 15-20 лет назад дети не болели раком. Самое страшное, что мы об этом ничего не знаем и каждые день кушаем эти продукты, потому что нам их рекламируют. В сосисках и сардельках мы употребляем модифицированный белок, картошку в супермаркетах брать ни в коем случае не стоит. Неизвестно, какое потомство родится у вас в результате употребления ГМО. Около 20 добавок вызывают раковые опухоли, и надо записать номера добавок на листочек при походе в магазин. Если вы будете кушать все долгоиграющее, вы долго не проживете.

Следующий этап здоровья - вода. Мы пьем вместо воды все, что попало. Вообще пить нельзя пепси-колу, которая разрушает почки - ей хорошо мыть унитаз или смывать кровь с асфальта. Нельзя пить в большом количестве газированную воду, не надо пить чаи с ароматическими добавками, нежелательно употреблять большое количество молока, которое сейчас ненатуральное порошковое. Не надо пить много сока из магазинов, там совершенно четкие химические красители, много консервантов и красителей. Человек должен пить талую чистую воду, отвар из трав, натуральный чай. Хлор, которым обрабатывают воду, являются по факту оружием массового поражения, и, к сожалению, при кипячении хлор не уничтожается, а уничтожается только при отстаивании. Чем больше мы знаем, тем больше ужасаемся, какую воду пьют наши люди. Долго живут высоко в горах, в Японском море на острове продолжительность жизни 100 лет - там пьют живую воду, структурированную белым кораллом.  

Комментариев нет

или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии