Получить подарок
Введите свой e-mail и получите книгу в подарок
Выберите книгу
Мы получили Вашу заявку!
В ближайшее время книга придет на почту.
1083 0

Хаётхон Курбанова

Хаётхон Курбанова

Известная ферганская целительница, основатель школы саморазвития человека «Школа Духа» Хаётхон Курбанова скончалась 12 ноября. Об этом стало известно из социальных сетей, сообщение подтвердила ученица Курбановой Наталья Иванова из Санкт-Петербурга.

Хаётхон Курбанова


По ее словам, Хаётхон «совершила переход, выполнив свое предназначение на земле», причиной, на физическом плане, стала большая нагрузка на сердце: очень много энергии она отдавала людям во время своих семинаров и встреч.


Хаётхон Курбанова родилась 5 августа 1960 года, она из рода сеидов (сеиды – социальная группа, возводящая свое происхождение к пророку Мухаммаду и рассматривающаяся в традиционном мусульманском обществе как носитель «барака» пророка – сакральной силы, передающейся им по наследству. – Пояснение этнолога Ольги Коршуновой). Предки Хаётхон практиковали суфизм, дед был репрессирован за свою суфийскую деятельность в советское время.


По образованию Хаётхон Курбанова — филолог, на ее странице в Фейсбуке указано, что она училась в Харьковском Государственном педагогическом институте имени Сковороды. Она – «исследователь - практик в области сознания и философии; автор книг «Обретение Бога» и «Ключи Духа»; основатель школы саморазвития человека «Школа Духа»; преподаватель регионального учебного центра «Восток — свет знаний»; член Международного Женского Общественного Фонда «Женщины Востока»; руководитель проекта «Узбекистан — колыбель цивилизации». У нее - трое детей и восемь внуков.

На своих лекция и семинарах Хаётхон помогает людям осмыслить и принять изменения, происходящие во Вселенной, в своих книгах, и на своих семинарах и лекциях Хаётхон говорит о вселенских законах нравственности, о важности их соблюдения для здоровья. благополучия и успешной реализации.

В интервью «Фергане» в 2005 году Хаётхон Курбанова рассказала, что получает послания свыше, от Создателя, - в виде картин и информации, которую она записывает в отдельные тетради. Свою миссию она видела в том, чтобы распространять эти послания, научить людей принимать происходящие с ними и с миром изменения. Целительский дар Хаётхон, по отзывам, помог многим людям избавиться от болезней или облегчить их течение.

Полная версия интервью. Выпуск 2. (53 мин)

Комментариев нет

или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии