Получить подарок
Введите свой e-mail и получите книгу в подарок
Выберите книгу
Мы получили Вашу заявку!
В ближайшее время книга придет на почту.
517 0

Ольга Бутакова о лимфатической системе. Часть 2.

Ольга Бутакова о лимфатической системе. Часть 2.

Поэтому мы с вами не будем спасать все человечество – мы займемся для начала сами собой, и будем заниматься самой простой банальной ЛИМФООЧИСТКОЙ!

А для этого я вам объясню МЕХАНИЗМ ОЧИСТКИ ЛИМФЫ

В течение 30 лет проведены тысячи экспериментов, с радиоизотопными методами исследований, и было доказано, что все вещества делятся на ДВА ТИПА (как все в жизни \Инь–Янь\, как и все болезни: либо ты ТЕРЯШЬ все, что тебе НУЖНО \память, потенцию\, либо ПРИОБРЕТАЕШЬ то, что тебе НЕ НУЖНО \перхоть, геморрой\) по отношению к ЛИМФЕ:

— одни СТИМУЛИРУЮТ лимфу на выход (разжижают ее) и выведение вредных веществ из тела

— другие БЛОКИРУЮТ или ОСЛАБЛЯЮТ движение лимфы.

В лимфе есть гиалуроновые кислоты, они могут быть либо ГЕЛЕМ (густой кисель), либо ЗОЛЕМ (жидкий кисель). В баньку зашли – из носа потекло, в прорубь нырнули – загустело, и все из-за контраста температур. Раз в неделю ходите в баню, но чтобы хорошо потекла лимфа, в бане должно быть 60 градусов (белки разрушаются при 60, но кожа кратковременно способна выдержать и большую температуру).

Чтобы заставить лимфу двинуться – надо применить ЛИМФОСТИМУЛЯТОР: СОЛОДКА, ЭХИНАЦЕЯ, ЧИСТОТЕЛ, ГЛАУБЕРОВА СОЛЬ, МАГНИЯ СУЛЬФАТ,.Поэтому когда мы применяем препарат – вся лимфа в организме резко взбадривается, и начинает двигаться к выходу.

Эта процедура называется «лимфостимуляция», и делается НАТОЩАК.

Первый этап называется ЛИМФОСТИМУЛЯЦИЯ.

Лимфа двинулась к выходу – и вместе с ней пошли и ЯДЫ.

Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает СОРБЕНТ (активированный уголь или другой), то происходит отфильтровывание ядов на этот сорбент.

Второй этап – СОРБЦИЯ. Но в момент сорбции, к сожалению, вместе с ядами попутно выводятся и минералы, витамины, теряется энергетика.

И поэтому 3-4-5 этап называется соответственно ВИТАМИНИЗАЦИЯ, МИНЕРАЛИЗАЦИЯ, и Пополнение Энергетического Запаса.

ПЕРВАЯ часть программы – сорбция ядов, токсинов – и ВЫВОД из организма.

ВТОРАЯ часть – восстановление полезного содержимого, т.е. программа ОЧИСТКИ, и программа ВОССТАНОВЛЕНИЯ.

В наших программах четко описана лимфоочистка и по времени, и по срокам, и по таблеткам, и здесь надо понимать, что для каждого органа СВОЯ лимфостимуляция, потому что на выходе идет КЛЕТОЧНОЕ ПИТАНИЕ: сердце любит калий и магний, почки любят натрий, мозг любит витамин-В, репродуктивная система лецитин (витамины А и Е) – каждому надо что-то свое, особенное!

Так вот, выводим мы все одномоментно, у всех общее – а вводим каждому индивидуально.

Лимфоочистку надо запоминать не по таблеткам, а по ПРИНЦИПАМ! Она может длиться один день, но может и десять, а может и месяц! Она может быть после химиотерапии, может быть после гриппа, может быть профилактикой от гриппа, или после стресса, рентгена, или после отравления (алкогольного, допустим) – лимфоочистка после интоксикации – это просто супер!

В любом случае, лимфоочистка – это огромная помощь всей системе лимфы вашего организма! Нужно запомнить не конкретные схемы очистки, а ее ПРИНЦИПЫ, надо понять ее СУТЬ.

Поймите, надо заставить сдвинуться ВСЮ ВОДУ в организме (в печени, почках, сердце, легких, мышцах, костях, головном мозге) – вся вода одновременно потечет быстрее и начнет двигаться к выходу.

А когда она потечет – нам надо ее профильтровать через сорбент и очистить (сорбент потом уйдет естественным путем через кишечник). И не забыть потом принять питательные вещества, витамины и минералы = и ВСЁ, ничего в чистке больше нет особенного!

Но очень важно, чтобы вы понимали: каждое вмешательство в работу систем организма нуждается в последующей чистке лимфы: сделал рентген – почисть лимфу, принял процедуры химиотерапии – почисть, пропил курс антибиотиков – почисть, переболел чем угодно – почисть!

Не путайте чистку КИШЕЧНИКА с чисткой лимфы – это совершенно другое: тут мы чистим кишечник, а лимфа вообще ни при чем!

А лимфа – это все ткани организма! 83% растворимых в воде ядов накапливаются именно в межклеточной жидкости – не в крови, не в почках или печени…

15-20% нерастворимых в воде ядов копятся в кишечнике (у кого больше, у кого меньше).

Противопоказаний для лимфоочистки нет!

Набор средств может быть любого уровня – от самых простых (Солодка, Активированный уголь, Витамин С, фрукты цитрусовых, английская и глауберова соль, масла, фолиевая кислота). Противопоказания могут быть только на отдельно взятый препарат индивидуально у каждого человека, но не на СИСТЕМУ лимфоочистки!

На ПРИНЦИП лимфоочистки противопоказаний нет – будь то новорожденный, будь то взрослый после тяжелой болезни – и тем, и другим лимфу надо чистить, интоксикацию надо снимать, межклеточную воду (жидкость) надо заставлять двигаться! Чтобы лимфа не превращалась в «стоячее болото», потому что в стоячей воде будет развиваться все, что угодно!

Стоячее болото закисает – а вот в бурной горной реке ничего вредоносного не живет!

А если человек идет по нашему пути – ИЗУЧИТЬ что-то, ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ, поменьше кушать разной рекламируемой «гадости», поменьше пить всякой «гадости» (это отбрасывает нас назад!).

Все гениальное в этом мире – просто!

Если ты делаешь все правильно – все внутренние органы (в том числе и лимфатическая система!) будут работать нормально.

Обнаружил вирусы, паразиты при обследовании – убрал, поднял иммунитет.

Процесс оздоровительной реабилитации не должен останавливаться, типа «Сегодня – лечусь, а завтра – живу», он должен продолжаться непрерывно и ежедневно.

Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!

Разберитесь в своем организме, не кушайте все, что движется, кушайте меньше, зато вкуснее и чаще. Но у нас говорят: «Много есть – вредно, а мало – скучно!».

Мы копаем себе могилу ЛОЖКОЙ, на Востоке об этом знают.

Итак, лимфосистема требует к себе колоссального уважения, она не прощает ничего.

Если желудок может простить почти все, репродуктивная система прощает частично, то лимфосистема не прощает вообще!

От нее зависит собственно жизнь и обеспечение организма на уровне вывода из него солей тяжелых металлов, антибиотиков, токсинов, химических веществ: формальдегидов, уксусов, ацетонов, парацетамолов и прочей гадости – этим всем ведает лимфосистема.

Все абсолютно: плохие соки, испорченная пища, вино, лекарства – все это всасывается в кровь, попадает в межклеточную жидкость, а дальше наступает черед поработать лимфосистеме!

И вот от того, КАК она у каждого из нас работает – вот такая у нас и жизнь!

Три системы: кровь, сердечно-сосудистая система и лимфосистема – это три системы, образующие ПОТОКИ ЖИДКОСТИ в организме.

Все остальное – лишь ВАРИАНТЫ этой жидкости: немного добавьте КИСЛОТЫ – получим Желудочный Сок, чуть Пищеварительных соков и Ферментов – получим СЛЮНУ, чуть Адреналина – получим Слезную жидкость (в слезе самая высокая плотность адреналина!), чуть Ядов и Солей – получим МОЧУ, немного Сперматозоидов – получим СПЕРМУ, очистите особо тщательно лимфу – и получится Спинно-Мозговая Жидкость.

А в основе всего этого – одна и та же самая ЛИМФА!!!

Не бывает отдельно крови, отдельно мочи, и отдельно лимфы.

И даже, когда «моча ударяет в голову» — это та же кровь, это та лимфа, которая не отошла!

Все в организме ЕДИНО, во всем наблюдаем КРУГОВОРОТ ВОДЫ в организме человека, завязанный на огромном количестве (70 литров при весе человека 90 кг.!) межклеточной жидкости.

ПРАДОКС, НО ЭТОЙ ЖИДКОСТЬЮ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ НИКТО ИЗ ВРАЧЕЙ!!!

Вот, пожалуй, и все (в очень сжатом виде) по лимфатической системе. Представьте себе, что вы сейчас узнали очень многое за какие-то 5 минут и вроде всем понятно!

А когда выходишь из ВУЗА после 7 лет обучения, думаешь: «Боже, да я ведь ничего не понимаю, что в организме происходит?!». И чем больше работаю врачом – тем больше мне кажется, что понимаю еще меньше! Существуют много врачей, причем, ХОРОШИХ, ЗНАЮЩИХ врачей.

И если врач говорит: «Сначала почиститься – а потом будем разбираться!» – то это не позиция какого-то одного доктора, а это традиции древних врачей, начиная еще с Авиценны и более древних традиций врачевания коренных народов: «Сначала почистись, умерь питание, поголодай, пей много воды, успокойся, приведи в порядок мысли. А когда все это не помогло – иди к врачу!».

Вот только к врачу ходить не понадобится, если Вы выполните первую часть этого постулата!

Комментариев нет

или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии