Получить подарок
Введите свой e-mail и получите книгу в подарок
Выберите книгу
Мы получили Вашу заявку!
В ближайшее время книга придет на почту.
158 0

Секретное оружие натуральных соков

Секретное оружие натуральных соков

Фруктовые соки содержат большое количество фруктозы, которая есть в сладких фруктах. Однако, овощной сок имеет значительное преимущество над фруктовым соком. И это преимущество называется хлорофилл. Хлорофилл – это фотосинтетический пигмент, который содержится в листьях растений и овощах зеленого цвета. Хлорофилл поглощает энергию солнца и превращает ее в энергию растения. Обратите внимание на то, что соки имеют один очень важный секрет здоровья. Свежий сок очищает ваш организм от токсинов, оставляя ощущение обновления, энергичности и спокойствия. Добавление ростков пшеницы в ваш сок сделает его супер-источником хлорофилла. Ростки пшеницы обладают большим количеством витаминов и минералов.

Ягоды и овощи помогают улучшить ваше здоровье, поскольку они содержат питательные вещества, которые ваш организм использует для выведения токсинов. Основным питательным веществом, способствующим обновлению организма, является хлорофилл. Сок из ростков пшеницы, травы ячменя, салата-латука, капусты брокколи в сочетании с другими зелеными овощами содержит большое количество хлорофилла и помогает вашему организму в процессе детоксикации. Сок также обладает достаточной мощностью для поддержания здоровья. Сок, приготовленный вами дома с помощью соковыжималки, помогает бороться с болезнями, укрепляет иммунную систему и очищает организм.

Сок ростков пшеницы обладает высоким содержанием хлорофилла. Было обнаружено, что регулярное употребление такого сока способствовало увеличению количества красных кровяных клеток и даже помогло в лечении анемии. Сок ростков пшеницы также очищает лимфатическую систему и способствует восстановлению слизистых оболочек. Соки очень выгодны, особенно если учитывать, что из сока организм может получить гораздо больше питательных веществ и ферментов, чем из твердой пищи. Считается, что если овощи или фрукты лишатся своих волокон, то питательные вещества поглощаются организмом гораздо легче. Всего 2 унции сока из ростков пшеницы содержат то же количество хлорофилла, что и 2 кг зелени. Шестнадцать унций овощного сока равняется такому количеству витаминов и ферментов, которое вы получаете от съедания 6 или 7 фунтов (2 или 3 кг) овощей.

Дополнительные советы по приготовлению сока:

1. Выдавливая сок из огурцов, не очищайте их от кожуры. Темно-зеленая кожура - это еще один превосходный способ получения хлорофилла, который помогает формировать красные кровяные клетки. Огурцы также содержат кремний - минерал, который очень полезен для кожи. Перед приготовлением домашнего огуречного сока, тщательно мойте их.

 2. Шпинат является, пожалуй, одним из самых богатых на витамины питательных продуктов, которые вы можете найти. Он содержит бета-каротин, хлорофилл, флавоноиды и немало других питательных веществ, которые способствуют улучшению здоровья организма в целом.

Ученые продолжают свои исследования в данной области, чтобы обнаружить другие пути, способствующие укреплению здоровья. Обязательно включайте шпинат в ваши овощные соки.

Соки обладают практическими бесчисленным количеством преимуществ для здоровья. Соки из зеленых овощей, таких как шпинат, капуста брокколи, ростки пшеницы, содержат хлорофилл, который помогает в формировании красных кровяных клеток, укрепляет иммунную систему, выводит токсины, очищает и исцеляет организм. Ученые и диетологи будут продолжать исследования в области преимуществ соков для здоровья.

Комментариев нет

или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии